// Global site tag (gtag.js) - Google Analytics

Autor Tema: Grabación con Gimbal  (Leído 824 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Siby

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 30
  • Sony A7 III
Grabación con Gimbal
« en: Mayo 16, 2018, 07:15:46 pm »
Hola compañeros,
Me gustaría conocer vuestras recomendaciones parar configurar tanto la cámara como el gimbal para la grabación de vídeos.
Por ejemplo para una boda.
Mi equipo es una sony a7 iii y un gimbal zhiyun Crane V2, he actualizado el firmware del gimbal a la ultima y he utilizado el truco de poner el cable de canon.
Conecta perfectamente y me permite comenzar y parar grabación, modificar diafragma, obturado e iso.
Pero la rueda del enfoque que lleva el gimbal no me permite utilizarla.
Alguna solución o consejo?

Muchas gracias de antemano.

Desconectado LoCortes

  • Sonystas Club
  • *****
  • Mensajes: 2.209
    • LoCortes.net
Re:Grabación con Gimbal
« Respuesta #1 en: Mayo 25, 2018, 12:12:53 pm »
Hola Siby,

parece que nadie tenemos dicha combinación. Me temo que no poseo Gimbal alguno así que de poca ayuda puedo ser. Sólo respondiéndote para que el post tenga visibilidad de nuevo y ver si alguien responde.

Saludos! :)
Sony Alpha 7RIII / SEL 24-70mm 2.8 / SAL 50mm f1.4 / LA-EA4

Desconectado Maurijapk

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 30
  • Sony Alpha
Re:Grabación con Gimbal
« Respuesta #2 en: Julio 08, 2018, 07:51:03 pm »
Hola!, aqui poseo la a7 III y el crane v2 pero creo que el tuyo es el crane 2 no el v2 ya que el v2 no posee la opcion de manejar el ISO, ni apertura etc desde el crane.
únicamente posee el joystick y el zoom.
Igualmente podemos intercambiar mensajes y sacarnos dudas que podamos tener en común. saludos!

Desconectado anchoa

  • Se deja ver
  • **
  • Mensajes: 88
  • Sony Alpha
Re:Grabación con Gimbal
« Respuesta #3 en: Julio 09, 2018, 10:36:14 am »
Yo tengo el crane2 para usarlo con una rx10, aun no he probado en la a6000 u a72 por que me llego el viernes.
El cable de sony lo conecto y no consigo salir de la pantalla que pone en la camara "conectando usb". ¿que es eso del truco del cable de canon? Vienen dos cables de esta marca.

Saludos

Desconectado eikeyeikey

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Sony Alpha
Re:Grabación con Gimbal
« Respuesta #4 en: Mayo 10, 2019, 12:33:10 am »
Revivo este tema porque estoy en las misas. ¿Alguien sabe cómo pasar de la pantalla "Modo USB Conectando? Gracias

Desconectado Siby

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 30
  • Sony A7 III
Re:Grabación con Gimbal
« Respuesta #5 en: Mayo 24, 2019, 12:47:17 pm »
Con la nueva actualizacion de sony a7iii al frimware v3.0 ha dejado de comunicar el gimbal con la camara y hasta ahora funcionaba perfectamente con la version 2.1 de sony.
Podia modificar diafragma, velocidad e iso perfectamente con el gimbal.
Alguna idea? tengo esta semana una grabacion importante y no me gustaria tener que volver a la version 2.1 del firmware.

Ayuda por favor. A alguien mas le pasa? y a podido solucionarlo?