// Global site tag (gtag.js) - Google Analytics

Autor Tema: Opiniones Gorillapod SLR-Zoom  (Leído 1901 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado dks_darkness

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 612
    • Flickr
Opiniones Gorillapod SLR-Zoom
« en: Septiembre 15, 2013, 11:00:03 pm »
Hola compañer@s!

Estoy pensando en adquirir un trípode de viaje, por lo que ¿alguien me puede dar su opinión sobre el Gorillapod SLR-Zoom? ¿Merece la pena? ¿Realmente se agarra a todo?

Gracias a todos!
Sony NEX-6; SEL-P1650; SEL-55210; SEL1670Z; Fujian 35mm; Canon FDn 24mm f/2.8
http://www.flickr.com/photos/ridire

Desconectado josega

  • Sonystas Club
  • *****
  • Mensajes: 1.156
  • SIMPLY DOING MORE
    • José Gabriel Fotografia
Re:Opiniones Gorillapod SLR-Zoom
« Respuesta #1 en: Septiembre 15, 2013, 11:48:28 pm »
He tenido uno en mis maños, es fuerte, pero no pondría mi réflex encima de eso. Con el kitero puede que aguante pero con algo más pesado lo dudo.
Un saludo.

Desconectado dks_darkness

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 612
    • Flickr
Re:Opiniones Gorillapod SLR-Zoom
« Respuesta #2 en: Septiembre 16, 2013, 12:38:08 am »
Gracias por tu comentario Josega. Se me olvidó comentar que era para una NEX jejejeje.

¿Qué alternativas me recomiendas?
Sony NEX-6; SEL-P1650; SEL-55210; SEL1670Z; Fujian 35mm; Canon FDn 24mm f/2.8
http://www.flickr.com/photos/ridire

Desconectado josega

  • Sonystas Club
  • *****
  • Mensajes: 1.156
  • SIMPLY DOING MORE
    • José Gabriel Fotografia
Re:Opiniones Gorillapod SLR-Zoom
« Respuesta #3 en: Septiembre 16, 2013, 10:10:52 am »
Bueno una Nex con un 24 igual si que pondría en ese trípode, pero ten en cuenta que en una Nex también puedes montar un 300.
En cuanto a trípode para viajar cómodo no se que aconsejarte, yo no tengo, el mío es un giottos con una rótula cardan, unos 2,5 - 3 Kilos. Yo miraría algo de aluminio, ligero y pequeño, seguramente tengas que agacharte para mirar por el visor, porque no suelen pasar de 1,50 metros, pero son ligeros y fáciles de llevar.

Desconectado SantiMB

  • Sonystas Club
  • *****
  • Mensajes: 1.716
  • Donde pongo el ojo, pongo la cámara
    • Flickr
    • SantiMB.Photos
Re:Opiniones Gorillapod SLR-Zoom
« Respuesta #4 en: Septiembre 16, 2013, 11:38:52 am »
Yo he visto trabajar los Gorillapod bastante bien con réflex Olympus y una FF de Canon. No sé si la rótula podría aguantar un tele "gordo" sin doblarse hacia adelante, pero lo que son las patas sí se sostienen con firmeza.

Saludos.
A580 / Sony 18-250 / Minolta 50 f1.7 / Tubos de extensión / Metz 50 AF-1

Desconectado dominius

  • Sonystas Club
  • *****
  • Mensajes: 1.299
  • No importa la cámara sino el ojo del fotógrafo
    • Flickr
    • HERNáN MANUEL VILLA - FOTOGRAFIA AMATEUR
Re:Opiniones Gorillapod SLR-Zoom
« Respuesta #5 en: Enero 16, 2014, 07:52:12 pm »
Yo tengo uno cuando cargo mi Sony A77 y mi tamron 18-250 veo que esta un poco por arriba del límite aconsejable. La aguanta pero...
en mi experiencia es cómodo para esos lugares donde no podes llevar trípode ya que lo apoyas en una mesa, sobre una silla, etc. pero si necesitas un trípode liviano buscate uno de cuatro tramos de fibra de carbono y no te vas a arrepentir.
Sony Alpha A77/A7M2/ Metz 58 AF-2/ lentes  minolta 50mm f1.7/28mm F2.8/100-300 APO/35-105 / Tamron 18-250/ Sigma 10-20/ Sony 35mm F1.4 G
http://www.flickr.com/hernanv
http://www.hernanvilla.com