// Global site tag (gtag.js) - Google Analytics

Autor Tema: Fallo en ILCE 5000  (Leído 1489 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Caballero

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Sony Alpha
Fallo en ILCE 5000
« en: Agosto 25, 2017, 09:12:37 pm »
Hola buenas.
Tengo una Sony Alpha ILCE 5000 desde 2014.
Desde hace un tiempo tengo un problema que va a más.
Por un lado, si estoy en el "menú" y estoy dentro de alguna carpeta como, por ejemplo, "ajustes", la cámara se sale y se va a el modo de realizar foto, sin que yo haya optado por esa elección.
También ocurre que estoy dispuesto a realizar una foto y la cámara se apaga y se enciende sola, transcurridos unos segundos.
¿Tiene alguna solución que no sea enviarla al Servicio Técnico?
¿Qué Servicio Técnico me recomendáis?
Un saludo.

Desconectado Gaudi

  • Siempre aprendiendo
  • Asiduo
  • ***
  • Mensajes: 161
  • Sony A6000 + Zeiss 16-70+ Sony A7 II + Zeiss 55mm
    • Fodeas Estudio
Re:Fallo en ILCE 5000
« Respuesta #1 en: Agosto 28, 2017, 06:58:48 pm »
Hola Caballero.
Mira a ver si tienes actualizaciones pendientes de Firmware. En la web de sony tienes la info.
Si no hay nada que hacer me temo que no te queda otra que servicio técnico.

Suerte.
Siempre aprendiendo - Siempre a la espera

Desconectado Paudelleida

  • Vive en el foro
  • *******
  • Mensajes: 28.752
  • Siempre con la cámara a cuestas
Re:Fallo en ILCE 5000
« Respuesta #2 en: Agosto 28, 2017, 10:32:06 pm »
El servicio técnico oficial es Playmon en Madrid. Tendrás que enviarlo allí.
A68,  A65, A500 // FIJOS:  Samyang 8, Sigma 28, Minolta 50 / ZOOMS:  Minolta 11-18, Minolta 28-85 macro, Sony 18-135, Minolta 100-300 APO// Tubos Meike, Flash Sony 42, Lowepro, Tripode Bilora.

Desconectado Caballero

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Sony Alpha
Re:Fallo en ILCE 5000
« Respuesta #3 en: Septiembre 15, 2017, 02:12:17 am »
Gracias a ambos.
Creo que no me va a tocar otra que llevarla al Servicio Técnico. Ya no me deja hacer nada. En cuanto utilizo, por ejemplo, la palanca  del del zoom se me apaga  y enciende. Gracias por decirme lo del Servicio Técnico. Veré si se puede enviar por correo.
Un saludo

Desconectado Paudelleida

  • Vive en el foro
  • *******
  • Mensajes: 28.752
  • Siempre con la cámara a cuestas
Re:Fallo en ILCE 5000
« Respuesta #4 en: Septiembre 15, 2017, 07:14:04 am »
Gracias a ambos.
Creo que no me va a tocar otra que llevarla al Servicio Técnico. Ya no me deja hacer nada. En cuanto utilizo, por ejemplo, la palanca  del del zoom se me apaga  y enciende. Gracias por decirme lo del Servicio Técnico. Veré si se puede enviar por correo.
Un saludo

   Es un servicio de mensajería que se encarga de llevarlo. creo que es SEUR. Lláma a Playmon y ellos te informarán. Ellos se encargan de avisar a SEUR y te lo recogen y lo mismo al entregártelo. Si la cámara tiene garantía no pagas el transporte sino lo tienes que pagar tú
A68,  A65, A500 // FIJOS:  Samyang 8, Sigma 28, Minolta 50 / ZOOMS:  Minolta 11-18, Minolta 28-85 macro, Sony 18-135, Minolta 100-300 APO// Tubos Meike, Flash Sony 42, Lowepro, Tripode Bilora.

Desconectado Alvaro88

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
  • Sony Alpha
Re:Fallo en ILCE 5000
« Respuesta #5 en: Julio 01, 2018, 12:41:21 am »
Gracias a ambos.
Creo que no me va a tocar otra que llevarla al Servicio Técnico. Ya no me deja hacer nada. En cuanto utilizo, por ejemplo, la palanca  del del zoom se me apaga  y enciende. Gracias por decirme lo del Servicio Técnico. Veré si se puede enviar por correo.
Un saludo

Buenas Caballero,
Desde hace unos días tengo el mismo problemas que mencionas tú. La pantalla de la cámara se apaga cuando estoy enfocando, se apaga sola y cuando entro en el menú para ver las fotos se sale sola. He probado reiniciando de fábrica e intentando reinstalar la última versión, aunque no me deja porque ya está en ella (v1.10).
¿Me podrías decir si te solucionaron el problema en el servio técnico? y si es así, ¿cuál fue el problema?

Un saludo!!!