// Global site tag (gtag.js) - Google Analytics

Autor Tema: Problemas con mi A500  (Leído 1197 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mc1081

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 2
Problemas con mi A500
« en: Noviembre 09, 2012, 04:12:29 pm »
Buen día, desde hace unos días tengo un problema con mi cámara, cuando giro el control dial ya sea para ajustar la velocidad o la apertura lo valores se vuelven locos, por ejemplo si quiero pasar de f2,8 a f8 cuando voy por f5.6 se regresa a f4 o a f2.8 y si estoy en 1" y quiero llegar a 1/60 se va a BULB de un solo o a 30", he probado con todos los lentes que tengo y me sucede lo mismo, tienen idea de lo que puede estar sucediendo?

Gracias y saludos.


Desconectado Alfalfa

  • Sonystas Club
  • *****
  • Mensajes: 4.546
  • - Carpe diem -
    • Flickr
Re: Problemas con mi A500
« Respuesta #1 en: Noviembre 10, 2012, 11:02:26 am »
Es suciedad en los contactos interiores que mueven esas ruedas.
En la A700 pasa con relativa frecuencia.

Al parecer se soluciona rápido y sencillo con un spray limpiador de contactos. Echa una mirada a este post: http://www.sonystas.com/foro/sony-a700/a-700-problemas-con-el-dial-delantero-y-trazero-las-imagenes-etc-pasan-solas/

 ^-^
PANA GF7 + Zuiko 14-42

Desconectado Aguamanza

  • Sonystas Club
  • *****
  • Mensajes: 1.524
Re: Problemas con mi A500
« Respuesta #2 en: Noviembre 10, 2012, 01:28:51 pm »
Yo tengo éste mismo problema desde hace meses y no sabía que se podría resolver con el spray limpiador, me interesa mucho pero no se como se hace, alguien me podría indicar como hacerlo exactamente? donde se aplica el spray, hay que desarmar la cámara completa?.

Un saludo.
Sony DSLR-A550 + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM + Sony 50mm f1.4 + Minolta 135mm f2.8

Desconectado SusanayAlejo

  • Sony Alfa 230
  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
    • Flickr
Re:Problemas con mi A500
« Respuesta #3 en: Noviembre 08, 2014, 06:29:44 pm »
Buenas a todos, ya se que este post es antiguo, pero tengo el mismo problema, mi modelo es el A230, y me gustaría saber si pudiste solucionar el problema y como. Muchas gracias!
Sony Alfa 230