linea roja

Autor Tema: Dudas sobre la A99 II  (Leído 495 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Piche1

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 22
  • Sony Alpha
Dudas sobre la A99 II
« en: Julio 15, 2017, 11:54:44 am »
Buenos días compañeros...Tenia un par de dudas a cerca de la a99II.Por un lado quería saber si lleva la opción de doble exposición incorporada y por otro tb quería saber si lleva intaervalometro tb incorporado..ya que está aún en rodaje y no veo las opciones por ninguna parte..Muchas gracias

Desconectado ruso27

  • Moderador
  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 5.892
  • si no ves la foto...tirate al suelo, sube escalera
    • http://ruso26.wordpress.com/
Re:Dudas sobre la A99 II
« Respuesta #1 en: Julio 17, 2017, 09:32:17 am »
 ??? doble exposicion? en digital?no lo creo, esto me parece de analogico , pero no lo se(con hacer dos fotos y montarlas...)

Desconectado Piche1

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 22
  • Sony Alpha
Re:Dudas sobre la A99 II
« Respuesta #2 en: Julio 17, 2017, 06:16:49 pm »
Lo comentaba lo de la doble exposición en cámara ya que nikon lo lleva incluso en cámaras más baratas q la mía. Y el intervalometro....l o lleva incorporado ???Muchas gracias

Desconectado noeruan

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 44
  • Sony Alpha
    • Flickr
Re:Dudas sobre la A99 II
« Respuesta #3 en: Julio 18, 2017, 11:07:34 pm »
Doble exposición, puede ser que quieras decir HDR? ¿Tomar varias capturas a diferentes exposiciones y mezclarlas en un solo jpg?

Desconectado Txefe

  • Minolta 70001 con 35-105, flash 3200i, Sony A700 con 16-105, Cosina 100-300, flash F43AM, Minolta 100 mm. macro
  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 13
  • Txefe
Re:Dudas sobre la A99 II
« Respuesta #4 en: Noviembre 02, 2017, 03:01:32 pm »
Hay una opción de DRO/HDR automát.
El primero ppara corregir el brillo automáticamente
HDR libera 3 veces el obturador para una sola toma...
ver en: http://helpguide.sony.net/ilc/1630/v1/es/contents/TP0001263199.html?search=DRO%2FHDR

Yo me estoy volviendo loco para poder disparar desde el mac. El sowfware actualizado me reconoce a la Sony alfa 700, pero no hay forma con la 99-II. Si alguno  sabe algo se agradecería estoy de colapso...
Saludos
<a rel="nofollow" target="_blank" href="">[/url]
<span style="line-height:25px;">Txefe</span>
<span style="line-height:25px;">Minolta 70001 con 35-105, flash 3200i, Sony A700 con 16-105, Cosina 100-300,

Desconectado Donca

  • Sonystas Club
  • *****
  • Mensajes: 3.938
    • Conceptos fotográficos
Re:Dudas sobre la A99 II
« Respuesta #5 en: Noviembre 02, 2017, 03:39:34 pm »
¿Con qué software lo estás probando?.

¿Te sirve playmemories - mando a distancia?.

Desconectado SirOdrakir

  • Sonystas Club
  • *****
  • Mensajes: 2.251
  • Todos los días se aprende algo
Re:Dudas sobre la A99 II
« Respuesta #6 en: Noviembre 02, 2017, 03:55:07 pm »
??? doble exposicion? en digital?no lo creo, esto me parece de analogico , pero no lo se(con hacer dos fotos y montarlas...)

Hay cámaras digitales como la canon y la nikon que si traen la función de doble exposición.

Incluso en cámaras como la a7, a6300, a5000 entre otras, se le puede comprar una aplicación en playmemories, donde puedes hacer la doble exposición, la verdad no estoy seguro si a la a99 II se le puede instalar esa aplicación
Sony A37---Sony SAM 3.5-5.6/18-55mm---Tamron 4-5.6/70-300mm Macro---SAL 50f1.8---Tripié Vivitar---Monopié Vivitar

Desconectado SirOdrakir

  • Sonystas Club
  • *****
  • Mensajes: 2.251
  • Todos los días se aprende algo
Re:Dudas sobre la A99 II
« Respuesta #7 en: Noviembre 02, 2017, 03:58:24 pm »
con respecto al intervalómetro.

Mira el video

https://www.youtube.com/watch?v=vwXVJN9RjCs
Sony A37---Sony SAM 3.5-5.6/18-55mm---Tamron 4-5.6/70-300mm Macro---SAL 50f1.8---Tripié Vivitar---Monopié Vivitar

Desconectado Txefe

  • Minolta 70001 con 35-105, flash 3200i, Sony A700 con 16-105, Cosina 100-300, flash F43AM, Minolta 100 mm. macro
  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 13
  • Txefe
Re:Dudas sobre la A99 II
« Respuesta #8 en: Noviembre 02, 2017, 05:44:19 pm »
El mando a distancia que uso es el de la sony alfa 700...que por cierto formaba parte de la cámara; milagrosamente funciona perfecto en la 99II.

El problema es que quiero hacer las fotos desde el ordenador y cuando conecto la alfa 700 va bien; como siempre. Pero cuando pongo la 99II simplemente aparece "almacenamiento masivo" (para descargar las fotos), pero no reconoce el software o viceversa de "remote camera control"...eso es lo que no se. Porqué diablos va bien con una el mismo software y la otra (la nueva) como si no existiera.

Parece mentira el montón de problemas que dan los equipos cuando cambias...y se supone que son similares...
<a rel="nofollow" target="_blank" href="">[/url]
<span style="line-height:25px;">Txefe</span>
<span style="line-height:25px;">Minolta 70001 con 35-105, flash 3200i, Sony A700 con 16-105, Cosina 100-300,

Desconectado larry

  • Sonystas Club
  • *****
  • Mensajes: 3.500
  • Siempre al nivel de sus ojos
    • Flickr
Re:Dudas sobre la A99 II
« Respuesta #9 en: Noviembre 02, 2017, 06:40:39 pm »
Para hacer la conexión con el ordenador hay varios modos.

Por lo que dices, ahora mismo lo tienes ajustado en la opción "Almac. masivo".

Tienes que ajustarlo en "PC remoto".

Dentro del menú está en la pestaña 3 de configuración representada por una llave fija, con el nombre "conexión USB".

Saludos.
Sony A77 II / Sony A580 / DT 16-80 mm F3,5-4,5 ZA / Tamron SP AF 90mm F/2.8 Di MACRO 1:1 / SIGMA 150-2,8 APO MACRO EX DG OS HSM / Sigma 150-500mm f5-6.3 DG APO OS HSM / Sony HVL-F43AM / ...

Desconectado Txefe

  • Minolta 70001 con 35-105, flash 3200i, Sony A700 con 16-105, Cosina 100-300, flash F43AM, Minolta 100 mm. macro
  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 13
  • Txefe
Re:Dudas sobre la A99 II
« Respuesta #10 en: Noviembre 02, 2017, 07:05:45 pm »
Es que no me deja esa pestaña. Lo he consultado en un página de Sony en inglés también...esa opción de la llave inglesa....

Aparece la opción en gris y no puedo. No se como  acceder. Hay algo que no tengo bien o que he seleccionado y no se como hacerlo ahora :'(.

SOLUCIONADO. Tenia "conectar al smartphone", al deshabilitarlo en "Inalámbrico"  he podido acceder ahora para "conectar al PC"... y  por fin lo he logrado...

GRACIASSS.

A ver ahora cual es el próximo problema que me salga.
<a rel="nofollow" target="_blank" href="">[/url]
<span style="line-height:25px;">Txefe</span>
<span style="line-height:25px;">Minolta 70001 con 35-105, flash 3200i, Sony A700 con 16-105, Cosina 100-300,

Desconectado Txefe

  • Minolta 70001 con 35-105, flash 3200i, Sony A700 con 16-105, Cosina 100-300, flash F43AM, Minolta 100 mm. macro
  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 13
  • Txefe
Re:Dudas sobre la A99 II
« Respuesta #11 en: Noviembre 09, 2017, 02:44:36 pm »
Pues sí, voy a por el siguiente problema que me ha surgido.

que tengo que tomar fotos de la decoración de un techo...He intentado recurrir al "osciloscopio" para buscar la paralela y perpendicular entre el objetivo y el techo; sorprendentemente no funciona al colocar la cámara en "vertical" al techo...se me bloquea....

¿Existe alguna solución a esto?...independientemen te de recurrir a niveles de burbuja....

Adjunto foto....a la izquierda en horizontal, a la derecha mirando al techo...

perdón por lo borroso de una de ellas...el movil...;-)

Gracias
<a rel="nofollow" target="_blank" href="">[/url]
<span style="line-height:25px;">Txefe</span>
<span style="line-height:25px;">Minolta 70001 con 35-105, flash 3200i, Sony A700 con 16-105, Cosina 100-300,

Desconectado eprtvib

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 8
Re:Dudas sobre la A99 II
« Respuesta #12 en: Noviembre 23, 2017, 11:22:55 am »
Muy buenas, me estoy planteando vender todo mi equipo (2 fuji xt2 con grips, 4 lentes fijas luminosas, y un 70-200 2.8) y pasarme a la a99 II. Como la veis para bodas y fotografía social? ya tuve la a99 con el 24-70 y el 135 1.8 hace unos 5 años. Gracias

 

© 2009 - 2018 Sonystas · Todos los derechos reservados · Privacidad, legalidad, cookies